Прошел обкатку

Description: Какие-то теги

Ответить
DriveBot
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 14 фев 2020, 20:46
Город: Drive

Прошел обкатку

Сообщение DriveBot » 15 дек 2018, 18:43

Автор: gron12345
Всем привет!
Пишу на портале впервые так что не судите строго)))). В семье сложилась традиция, что дети машинам присваивают имена))) Вот и в этот раз всё так и произошло. Дети паджерик назвали "АКУЛОЙ" за его агрессивный внешний вид и из-за формы задних фонарей, которые им напомнили акульи плавники. Раз уж зашел разговор про задние фонари, скажу сразу, в пику тем, у кого они вызывают негатив и прочее… ОНИ МНЕ НРАВЯТСЯ! а остальные мнения пишите в своем блоге когда купите такую машину!
Машину выбирал по критериям, в которых внешний вид стоял не на первом месте, а на первом была АКУЛЬЯ проходимость – возможность "плавать" там, где другие "утонут", комфорт внутри салона и конечно же наличие рамы! Крузаки и Патролы не рассматривал, так как на новые денежек не хватат, а б/у. не перевариваю. Тут как во взаимоотношениях с противоположным полом. Каждый мужчина хочет быть первым, а не вторым и уже тем более не третьим, пятым и т.д. Хотя своего мнения никому не навязываю! У каждого свои предпочтения.
Как Вы понимаете, эта машина не для гонок! Ее стихия – БЕЗДОРОЖЬЕ! Так что особой динамикой она похвастать не может, но в тоже время у меня рука не поднимается ее обозвать "ОВОЩЕМ". Своих 181 л.с. ей хватает за глаза. При желании, как мне сказали в салоне, можно программно повысить лошадок. Желания пока нет.
На момент написания данного текста, машина проехала более 2000 км.
По расходу топлива у меня двоякое мнение (полный бак 70 л.):
— при заправке до горловины в городе (зима и 4wd ) хватает на 440 км. Это, честно говоря, не тот расход, на который я рассчитывал ((((Надеюсь, летом снизится, да и это данные при обкатке)
— за городом хватает на 810 км. (вполне устраивает).
Управляемость для данной машины, я считаю, достойная. Никакой колейности и «козления» зада я не почувствовал. Супер-селект рулит на высшем уровне.
Эргономика салона и управления, в принципе, достойная. Единственно, с чем не смог разобраться, это с автоматическим климатом. Он то дует только в ноги, то в ноги и лобовуху. По этой причине постоянно запотевают стекла и приходится климат переводить в ручной режим.
Как рассказывают в обзорах, многие упираются ногой в ребро центрального тоннеля. У меня такой проблемы нет (Мой рост 176 см).
При движении блокируются все двери, а при остановке, когда открываешь дверь водителя, они не разблокируются. Приходится каждый раз разблокировать отдельной кнопкой на двери.
Камера заднего вида выдает картинку качественную, но быстро ее закидывает снегом, грязью. Думаю поставить нормальные брызговики по кругу.
Также некоторые владельцы писали о низком уровне жидкостей в мостах, коробке и т.д. Решив в этом убедиться, я на нулевом ТО в салоне все эти моменты проверил. Все оказалось в норме. Так что я зря переживал.
При покупке АКУЛЫ полностью у дилера заказал дополнительную обработку рамы и днища мастикой шумоизоляционной и антикоррозийной «PromCluster». При приеме авто у менеджера попросил показать, где располагается номер на раме. Ребята из сервиса номер тоже покрыли мастикой, но с умом, заклеив его предварительно малярным скотчем, который мы благополучно содрали и вуаля — номер чистый и читаемый)))) (Для информации номер на раме можно найти за задним правым колесом). Данный номер потребуют показать для сверки при постановке машины на учет в РЭУ. Так что с постановкой на учет проблем не было. Головняк возник потом, когда я задумался, не наступит ли хана номеру в следствии воздействия на него всякой дряни, которой посыпают наши дороги. Из инфы, поступающей из нета, я понял, что с этим надо что-то делать))). Приехав на нулевое ТО, озвучил свою проблему ребятам из сервиса. В результате мне номер опять обработали мастикой причем безвозмездно, т.е. даром.
Всплыл еще такой момент — при сметании снега с капота АКУЛЫ обратил внимание как играет металл капота. При незначительном оказании на него давления он продавливается. Короче, металл там НИКАКОЙ – ФОЛЬГА.
Ну пока как-то так)))))
Если будут вопросы – задавайте)))))
Фото не выставляю жду ЛЕТА И СОЛНЦА! У нас тут пока полярная ночь))))
Продолжение следует…

Источник
Ответить

Вернуться в «Отзывы владельцев»