Автор: dimanux
К сожалению, в связи с большим объёмом путешествий, о которых, надеюсь, что напишу тут немного попозже, пришлось пропустить ТО-7500. А пробег за это время уже достиг отметки 14600, а значит пришла пора готовиться к прохождению планового ТО.
В городе у нас один оф.дилер, придя к которому мне была выдана вот такая распечатка:

[img]https://a.d-cd.net/w8AAAgL0KOA-960.jpg[/img]
Мастер-приемщик чуть ошибся в объёме смазки направляющих пальцев суппорта и вместо числа 0.1 посчитано 1, поэтому я там от руки чуть исправил, но итоговая стоимость со всеми скидками весьма большая: 26932 из которых запчастей на 18508. В связи с этим прошу у вас консультацию по некоторым непонятным мне вопросам:
1. Нужно ли чистить EGR? В заказ-наряде этого нет, т.к. я от него сразу отказался, но вот думаю не зря ли?
2. Нужна ли диагностика MUT III? Что там такого проверят и выдадут за 1620 руб?
Так же заказал замену воздушного фильтра вместо положенных 30 тысяч пробега, но чую, что для удешевления можно бы и самому поменять, заказав его намного дешевле. Также можно удешевить ТО, заказав и привезя свои фильтра и масло, и предварительно снять защиту на яме. Но интересно, почему же в больших городах всё же стоимость ТО значительно меньше, чем в провинции? :) А на сайте в калькуляторе ТО дак у них вообще смехотворная сумма со следующим регламентом и запчастями:

[img]https://a.d-cd.net/vYAAAgDBKOA-960.jpg[/img]
А вот регламент ТО из сервисной книжки для машины 2.4DT AT 2018 года выпуска:

[img]https://a.d-cd.net/kMAAAgNBKOA-960.jpg[/img]
ОБНОВЛЕНИЕ от 24.08.2018:
Спасибо всем отписавшимся о стоимости ТО и доп. услугам! Для себя решил не заказывать никаких доп.услуг, а фильтры буду менять по рекомендации дилера (да и сам гляну при проверке что там к чему). А вот для выяснения ситуации с ценой на ТО сходил снова к дилеру. Спасибо большое мастеру-приемщику, т.к. он также попытался разобраться вместе со мной в чем же причина такого удорожания даже после окончания рабочего дня и шёл на встречу, чтобы уменьшить эту самую цену.
По итогу мы составили два заказ-наряда без скидок (слева рекомендуемый дилером объём ТО который по-умолчанию, а справа — тот минимум, который обозначен на сайте):

[img]https://a.d-cd.net/IcAAAgDBKOA-960.jpg[/img]
Небольшие итоги анализа:
1. 33637 руб против 15917 — нехилая разница, да? :) При звонке озвучивают именно сумму на рекомендуемый объём ТО.
2. По-умолчанию в программу загружается именно рекомендуемый объём, а затем уже он обсуждается с владельцем машины и удаляются ненужные пункты. Но тут начинается интересное — внимательно смотрите на количество нормо/часов при оценке пункта "ТО 15000" — к сожалению, в заказ-наряде нет этой графы, но её можно вычислить, поделив цифру из столбца "Всего" на цифру из столбца "Цена". Дак вот, в рекомендуемом объёме эта цифра получается равной 5760 / 1800 = 3.2, а на сайте количество нормо/часов равно 1.9. Как видно в самом первом заказ-наряде, где я просил не делать чистку клапана EGR, удалены все пункты с ней связанные, а цена в графе "ТО 15000" всё такая же, т.е. число нормо/часов мастер не изменил. А оказывается, программа и не знает, сколько надо вычитать нормо/часов по каждой такой дополнительной услуге. Мастер тоже не знает, т.к. он просто делает тот набор действий, которому его обучили в этой программе. Но в минимальном объёме мы таки поменяли число нормо/часов на ту, что указана на сайте, хоть мастер и не имеет на это права, как я понял. В итоге мы получили сумму, указанную на сайте и равную 11635 — 8215 = 3420! Ура!
3. Следующим шагом было сравнение цен на запчасти. На первом месте по переоценке занимает моторное масло — у дилера оно 8437.5, а на сайте 4699,46 — разница почти в два раза. На втором месте масляный фильтр — у дилера он 1900, а на сайте 1451 — опять же разница существенная — на 30% дороже. Ну и остальное уже рубли, но тоже у дилера дороже. А на сайте написано "Указанная Розничная цена — максимально допустимая цена ( с учетом НДС) реализации товара дилером, установленная официальным дистрибьютором данных товаров в России… Дилер может устанавливать цену на товар ниже, чем указанная розничная цена.". Ну как так-то?
По вопросам изменения количества нормо/часов за ТО и цены на зап.части мы договорились с мастером, что сходим к директору ДЦ для разъяснения, но только уже в начале сентября. Поэтому запись обновлю ещё раз после встречи. В любом случае, дешевле будет приехать со своими запчастями, при этом дилер не против.
ОБНОВЛЕНИЕ от 02.09.2018:
Мастер-приемщик сам сходил к техническому директору ДЦ. В результате мне озвучили следующую информацию:
1. Цена на масло выше, чем на сайте в связи с тем, что оно в канистрах по 4 литра, а не из бочки. С их слов поток машин с дизельными двигателями у них мал. Поэтому стоимость ниже сделать не могут, т.к. это будет ниже себестоимости (ага, охотно верим :) )
2. Цена на масляный фильтр, действительно, оказалась завышенной, скинут примерно до 1600 вместо 1900… Сказали, что убавят для всех будущих ТО.
3. Предложили скидку на весь заказ-наряд в размере 10%
В итоге по примерным расчетам, если ничего дополнительного не будет вписано, а оно точно будет вписано, получается в районе 14 т.р. за ТО по регламенту (смазка направляющих суппортов не входит по нему же). Кроме того, если вдруг чего потребуется дополнительно на замену — также будет стоить дороже. Например, топливный фильтр у дилера 3100р, а у ММС — 2021р; воздушный фильтр у дилера 2800р, а у ММС — 2083р.
Ну и шутки ради, разве можно доверять сервису, в заказ-нарядах которого вместо "фильтр масляный" пишут "фильтр маслянный"? :)
Такие дела…
Источник