Два … это сила!

Description: Какие-то теги

Поездки, интересные места.
Ответить
DriveBot
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 14 фев 2020, 20:46
Город: Drive

Два … это сила!

Сообщение DriveBot » 15 дек 2018, 18:43

Автор: Krylov-P
Был у себя в деревне. Друг попросил покатать сына на лодке.

[img]https://a.d-cd.net/CAAAAgBteuA-960.jpg[/img]

[img]https://a.d-cd.net/j4AAAgBteuA-960.jpg[/img]
Разумеется покатались, потом посидели и вроде разошлись…но друг предложил потестить машинки, купил он себе борисфедоровича! А я всё ещё на штатке…ну что же, конечно погнали, благо пола лес и грязь начинается прямо за забором и на дороги общего пользование выезжать даже не надо, а в лесу никого в два то часа ночи)
Всё было просто отлично, дорога убитая колея огромная лужи ещё стоят, всё как надо. Где-то немного пошлифовал, где-то понял что пора включать блокировки.отключил есп включил всё блоки и поехал без понижайки. поперли ещё бодрее.
В какой-то момент меня раскорячило поперек тракторной склизкой колеи. Ничего, раскачался, за пару минут вылез. Но решили что это знак и пора бы поворачивать. Выбрался из лужи и стал разворачиваться. От молодецкой удали разворот решил сделать в один прием с захватом поля, а не в несколько приемов на дороге… Результат- я погружаюсь в дерн по брюхо! Ну ничего, у нас же ещё Рекстон на твердой почве! Достал верёвку, метров 20-30 как раз хватило до второго авто. Но вот беда, веревка как резинка от трусов, тянется и гасит весь рывок от 2,5 ионного авто. И тогда приятель решил подъехать ближе… Въехал он на сухой участок поля, а он сухой только когда наши бренные тела по нему гуляли, а когда несколько тонн на него выехало он сразу стал болотом.
В результате два кабана сидят на брюшках и ничего не могут сделать.

[img]https://a.d-cd.net/cAAAAgBteuA-960.jpg[/img]

[img]https://a.d-cd.net/sAAAAgBteuA-960.jpg[/img]
Ну что же. Рубим ветки, копаем, пытаемся подсунуть под колеса бревна…
Светало.
Решили выспаться и утром пойти на поиски трактора.
Попутно отправил сос в ВНД78. Разумеется все сказали что мы слишком далеко, да и третий час ночи.
Друг пошел домой, а я решил испытать свою новую спальную полку. К слову, отличнейшая кровать!

[img]https://a.d-cd.net/z4AAAgBteuA-960.jpg[/img]

[img]https://a.d-cd.net/L4AAAgBteuA-960.jpg[/img]
Утром проснулся часов в семь. Начал домкратить, копать и продолжать подсовывать бревна… И тут услышал трактор в полях! Бегу, параллельно звоню другу что бы он вставал и бежал к машинке своей.
Договорились с трактористом, пообещал допахав заехать к нам. Вернулись к машинам и тут звонок от некого Александра, сокрушается что не увидел сос ночью и пропустил такое веселье! Поблагодарил и сказал что к нам уже едет трактор.трактор который не смог! Я даже не чувствовал как он меня дёргает! Колёса мылят, тракторист ргается…
Я цепляясь за единственную возможность перезваниваю Александру, он полон решительности, бежит к соседу трактористу. Тот который вытаскивал нас в сентябре, пост про браслеты. А он занят! Находит контакт ещё одного, по словам самого мощного) звоню, он на посевной! Дичь! )
Я вспоминаю что в соседней деревне есть шишига, друг бежит к местному почтальону и находит его телефон, вызывает его. Ко мне приезжает Саша на патриоте и мы решаем не 66 а попробовать меня дёрнуть. Пара рывков и я на свободе! Патрик рулит!
Даём отбой шишиге, думая что друг то сидит менее плотно. А нет, с ним то пришлось помучатся, рядом не было сухого участка дороге, нормально не дёрнуть. Но совместными усилиями мы его вытащили. Довольные и грязные поехали по домам.

[img]https://a.d-cd.net/4AAAAgBteuA-960.jpg[/img]

[img]https://a.d-cd.net/EAAAAgBteuA-960.jpg[/img]

[img]https://a.d-cd.net/kAAAAgBteuA-960.jpg[/img]

[img]https://a.d-cd.net/MAAAAgBteuA-960.jpg[/img]
Но с Сашей договорились доехать туда куда я не добрался в сентябре. Так что теперь нас там будет минимум три застрявших коня))

[img]https://a.d-cd.net/oAAAAgBteuA-960.jpg[/img]

[img]https://a.d-cd.net/YAAAAgBteuA-960.jpg[/img]
Бонусом трактор который не смог


[img]https://a.d-cd.net/8AAAAgBteuA-960.jpg[/img]

Источник
Ответить

Вернуться в «Покатушки»