Доброго времени суток всем кто посетил мой БЖ!
Так как авто у меня в комплектации бомж-эдишен, то еще на стадии оформления паджерика в салоне я начал мониторить рынок на предмет того, какую голову можно внедрить взамен штатной балалайки и попутно изучал тему про парктроники кругового обзора. Долго думал о китайский магнитолах(имеется ввиду те китайские производители, которые не имеют российского представительства!), но вспоминая сколько возни и мелких проблем возникало с китайскими головами, а так же отсутствием вменяемой техподдержки — отмел их. Из того что нашёл в сети больше всего понравилась продукция redpower.Выбрал топовую модель RedPower K 51423 R IPS DSP на 8ом андроиде. Очень понравилось качество экрана! Действительно очень крутой дисплей!Яркость и четкость на уровне. Достаточно шустрая, тормозов до сих пор не заметил. Минусов пока не выявил, но смущает мало распространённый проц Intel Spreadtrum SC9853i.В общем по ГУ пока только положительные отзывы!
Если с ГУ я определился достаточно быстро, то к парктронику у меня было одно главное требование, а именно- очень хотелось видеть отображение по датчикам, но категорически не хотелось колхоза в виде дополнительных мониторчиков … Долго искал и таки нашел — Roximo RPV-002 ! Эта система как раз и подошла под мои требования. Есть различные виды отображения парковочных радаров
так же есть много дополнительных настроек таких как : "зеркальное отображение с камеры", "на какой дальности включать звуковое оповещение от датчиков" и прочяя интересная ерунда. Шаловливым ручонкам есть че поковырять!)) В комплекте к парктронику идет универсальная камера, которую успешно имплантировали (как и сам парктроник, гу и камеру заднего вида)в установочном центре магазина.
В общем системой я полностью доволен, датчики в купе с камерами весьма выручают на парковке и самое главное- никаких мониторчиков на торпедостеклезеркале!
Если всплывут какие-нибудь косяки по ГУ или парктронику, то обязательно допишу.
Спасибо, что осилили мою нудную писанину!Всем ни гвоздя, ни жезла!
UPD от 06.02.2020
периодически звук подвисает по уровню громкости и соответственно не регулируется (можно только убрать до состояния MUTE), лечение- ребут гу через меню перезагрузки 1 или 2. Так же замечено, что периодически при включении камеры заднего вида секунды 3 висит надпись "нет видеосигнала", в основном появляется при частом переключении с R в любое другое положение акпп.
Источник